懲りないUDR


コレが UDR系

ココに記載されているサイトは詐欺的搾取行為を行っており、
表記されている運営者名は、おおかた架空・偽造名義または
良くて“実在の人物から勝手に拝借した”名義であると思われるが、
支払われるべき報酬や搾取された会員費の請求、被害を
訴え出る際の参考のため、運営当時の特商表記(運営者の住所・氏名・口座番号)を明記してあります。



最初のうちだけは気前良く支払いする。
その後、問い合わせ・支払い完全無視。

これまで Sunlight Mail 、SENDENYA
以外は CashCrusader スクリプト
ライセンス無し

サーバー代金未納による無料会員降格で
XREA.COM からのバナー広告が一緒に
表示されている。

どのサイトも同じく、特別会員費2000円で
ダウンが3〜5名付与されるが、
このカネ集めが彼らの目的か。。。

なお、こちらも参考にご覧あれ
  お小遣い(゚д゚)ウマーなブログ様  
      迷惑行為を受け閉鎖




07年3月4日現在で既にトンズラ
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓
06年11月15日OPEN 「 りーどめーる 」

 ここもあやしい。。。UDR系 の薫りがプンプン
CCはこちらも Version:1.98。(ライセンスは有)
サーバーはロリポップになってるが。。。
でもって、ここも同じくページソースの書式が他UDR系と酷似

  いつ見てもオンライン ←いつ見てもオンラインだし ┐(-。ー;)┌

   サイト名称 : りーどめ〜る
   運営責任者 : 西山 洋
   所在地 : 北九州市小倉南区企救丘5-21-204
   メールアドレス : support@read-mail.biz
   イーバンク口座 : 207-2606011





06年10月16日OPEN 「 Mail Bar 」
07年10月11日サイト消滅予定
既に消滅してます
 ※ 10月18日ライセンス取得 
    しかし、UDR系 の疑い濃厚
   → そのライセンスも Version:1.98、今時。。。
       さらに、ページソースの書式がSENDENYA等と酷似

 ※※ 12月初旬のサーバートラブル(?)で、
     おかしな状況のまま早くも放置状態。
(XREAのバナー広告出現)
   サイト名 : Mailbar
   管理責任者 : 平賀 喜久代
   事業所所在地 : 広島県広島市中区白島九軒町3-9
   メールアドレス : support@mailbar.net
   イーバンク口座 : 207-2589940






★ ほか同系列既存サイト ★



トンズラです

  運営者 : udrweb.com
  運営責任者 : 仁方越 幸裕
  運営者所在地 : 広島県広島市
  運営者連絡先 : support@udrweb.com (運営サポート)
        : webmaster@udrweb.com (代表連絡先)
 

      
Domain name: udrweb.com

Registrant Contact:
KANKYOUAKUTO
YUKIHIRO NIGATAGOSHI (udr@bridge.ocn.ne.jp)
+81.822468113
Fax:
10-1-302,Nobori-Cho
Naka-Ku,Hiroshima-City, Hiroshima- 7300016
JP

Administrative Contact:
KANKYOUAKUTO
YUKIHIRO NIGATAGOSHI (udr@bridge.ocn.ne.jp)
+81.822468113
Fax:
10-1-302,Nobori-Cho
Naka-Ku,Hiroshima-City, Hiroshima- 7300016
JP
 

トンズラです

  運営者 : DUCK TAIL
  運営責任者 : 仁方越 幸裕
  運営者所在地 : 広島県広島市
  運営者連絡先 : ducktail@udrweb.com
  イーバンク口座 : 207-1560700

サイト消滅です

  運営者 : Sunlight Mail
  運営責任者 : 仁方越 幸裕
  運営者所在地 : 広島県広島市
  運営者連絡先 : support@sunlightmail.net
  イーバンク口座 : 207-1560700

サイト消滅

  運営者 : THE HOP
  運営責任者 :
   仁方越が他人名義で運営(※注)

サイト消滅

  運営者 : めーる333
  運営責任者 : 野村 優子
  所在地 : 香川県高松市西東町
  メールアドレス : support@mail333.info
  イーバンク口座  : 210-2199980

サイト消滅

  運営者 : くりっく333(姉妹サイト:めーる333)
  運営責任者 : 野村 優子
  所在地 : 香川県高松市西東町
  メールアドレス : support@click333.info
  イーバンク口座 : 210-2199980

07年1月20日サイト消滅

  運営者 : CLICK AD
  運営責任者 : 野村 弘樹
  所在地 : 広島県広島市中区銀山町11-9-201
  メールアドレス : support@clickad.biz
  イーバンク口座 : 207-2267411

07年2月27日サイト消滅

  運営者 : Meteoric Mail
  運営責任者 : 永田 優治
  所在地 : 岡山県岡山市柳町1-2-27
  メールアドレス : support@meteoricmail.com
  イーバンク口座 : 207-2267411(野村弘樹の口座)

07年3月9日サイト消滅

  運営事業所名 : CLICK Monkey
  管理責任者 : 
   仁方越が他人名義で運営(※注)

07年3月20日サイト消滅

  運営事業所名 : AD5
  管理責任者 :
   仁方越が他人名義で運営(※注)

07年4月5日サイト消滅(当方未登録)

  運営事業所名 : 神様の手紙 godmail.info
  管理責任者 :
   仁方越が他人名義で運営(※注)

07年4月18日サイト消滅(当方未登録)

  運営事業所名 : DONUT-M
  管理責任者 :
   仁方越が他人名義で運営(※注)

07年4月25日サイト消滅(当方未登録)

  運営事業所名 : SENDENYA(宣伝屋)
  管理責任者 :
   仁方越が他人名義で運営(※注)


 
 
※『注』は未確定と思われる警察リーク情報
仁方越逮捕の記事:06年12月5日 中国新聞

 

忍者支店    管理人ブログ

     このページの管理人へ連絡  070804更新